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Ingrédients Bonbon violette de Toulouse :

 

Sucre, sirop de glucose de BLÉ, arôme Violette, acidifiant : acide citrique, colorant : carmin

Valeurs nutritionnelles pour 100 gr :

énergie : 389Kcal - 1626 KJ

Matières grasses <0,1 gr Dont acides gras saturés <0,1 gr

Glucides : 95,5 gr dont 58 gr de sucre

Fibres alimentaires <0,1 gr

Protéines : < 0,1 gr

Sel : <0,1 gr

Fabriqué dans un atelier utilisant : arachides, produits laitiers, fruits à coques et leurs dérivés.

Bonbon violette de Toulouse 125gr

3,96 €Prix
  • Le bonbon violette de Toulouse a un goût floral doux et parfumé, avec une légère note d'acidité. Il peutt être sucé ou croqué, et est souvent apprécié avec un verre de champagne ou de vin mousseux.

    Le bonbon violette de Toulouse est un bonbon délicat et parfumé, fabriqué à partir de fleurs de violettes. C'est une spécialité culinaire de la ville de Toulouse.

  • La création du bonbon violette de Toulouse remonte à 1818, lorsqu'un confiseur toulousain nommé Antoine Laborie a eu l'idée d'enrober des fleurs de violettes de sucre. Cette friandise a rapidement gagné en popularité et est devenue un symbole de la ville.

    Ce petit bonbon est très représentatif de la confiserie artisanale. Si aujourd'hui des arômes originaux comme le cola ont fait leur apparition, le doux parfum de la violette rime parfaitement avec ancien bonbon. Cette petite fleur possède un parfum d'une délicatesse sans égale. Bonbon Collection , en tant que confiseur artisanal, vous propose ce bonbon ancien fabriqué avec amour. 

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