Découvrez notre recette de choux à la crème chantilly pralinée
Ingrédients pâte à choux :
6 oeufs
375ml d'eau
150gr de beurre
1c à café de sel
1c. à soupe de sucre
225gr de farine
Du sucre glace
Ingrédients chantilly pralinée :
1 pot de crème fraiche entière
100 gr de praliné BONBONCOLLECTION
Dans une casserole, versez l'eau, ajoutez le sel, le sucre et le beurre coupé en morceaux et faites bouillir
Hors du feu, ajoutez la farine en une seule fois et mélangez rapidement pour obtenir une pâte lisse et homogène
Faites ensuite dessécher à feu doux en mélangeant doucement
Versez cette préparation dans le bol de votre robot et mélangez les oeufs un par un à la pâte sans cesser de battre
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et à l'aide d'une poche à douille ou de 2 petites cuillères, formez les choux
Enfournez à 190° pendant 15 à 20 minutes en surveillant
Battre la crème jusqu'à obtention de la chantilly, incorporer 100gr de praliné et mélangez doucement et pas trop longtemps
Une fois vos choux refroidis , coupez les en 2 et garnissez généreusement de chantilly pralinée
Parsemez de sucre glace
Bonne dégustation !
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